Presentación - GONNET, Juan (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2023)
Cuando Esteban Torres me invitó a elaborar un comentario crítico acerca de su libro La gran Transformación de la Sociología, acepté gustosamente en tanto entendí la invitación como una oportunidad para participar en la celebración de un logro intelectual de un colega y amigo con el que comparto el trabajo diario en diversas cátedras y proyectos de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina. Así, para mí, se trataba de responder a un compromiso personal con el autor y con el proceso de difusión de su reciente publicación. En este sentido, supuse que mi tarea sería