Authentic Mass Media in the English Language Laboratory - GILMUTDINOVA, A.R.; YASHINA, M.E.; ZAKIROVA, L.R.; SHUSTOVA, S.V. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
ABSTRACT This article is devoted to the use of authentic media in the process of teaching a foreign language, namely articles of the English press at the lesson of the English language. We attempted to determine the importance and necessity of using media texts and their role in teaching foreign languages. The authors concluded that working with authentic texts helps students develop critical reading skills and universal educational actions, and also represents relevant and interesting material for study, as they introduce them to the natural language environment.RESUMEN Este artículo está dedicado al uso de medios auténticos en el proceso de enseñanza de un idioma extranjero, a saber, artículos de la prensa inglesa en la lección del idioma inglés. Intentamos determinar la importancia y la necesidad de utilizar textos multimedia y su papel en la enseñanza de lenguas extranjeras. Los autores llegaron a la conclusión de que trabajar con textos auténticos ayuda a los estudiantes a desarrollar habilidades de lectura crítica y acciones educativas universales, y también representa material relevante e interesante para el estudio, ya que los introduce al entorno del lenguaje natural.