Librarius - ., . (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
Gadamer, Hans-Georg. El giro hermenéutico. Trad. cast. Arturo Parada. Cátedra, Madrid, 238pp. ISBN: 84-376- 1626-3 (Dalis Coromoto Valera); Quintana Paz, Miguel Ángel. Reglas. Un ensayo de Introducción a la hermenéutica de manos de Wittgenstein y Scherlok Holmes. Apeiron Ediciones, 2017, 126pp. ISBN 10: 84- 169-9695-4, ISBN 13: 978-8-41-699695-7 (Mario Perniola); Rodríguez Silva, Aníbal (2017). Poética de la interpretación. La obra de arte en la hermenéutica de HG. Gadamer. Caracas, Latina. bid&co, editor, 211pp. ISBN: 978-9-80-403125-0 (Alexis del C. Rojas P.); Barreto González, Juan José (2018). Una semiótica del orgullo. Autores Editores, Bogotá, Colombia, 110pp. ISBN: 978-980-18-0012-5