Fondo Bibliográfico sobre las Ciencias Sociales en América Latina (FOBAL-CS), y Centro de Documentación Max Flores Díaz - Ciencias Sociales, Revista de (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
No presenta resumen