Roberto Follari: “La democracia liberal es poco democrática” - Lorca, Javier (Utopía y Praxis Latinoamericana)
Â Â “La democracia neopopulista es incluyente de la plebe, de los de abajo”, mientras que, en tiempos de globalización, la democracia liberal tiende a conformar “la fachada gestional de las políticas del gran capital internacional”, sostiene Roberto Follari, pensando en el presente latinoamericano. Doctor en Filosofía y profesor de la Universidad Nacional de Cuyo, Follari desarrolla estas ideas en su libroÂ La alternativa neopopulistaÂ (Homo Sapiens), sobre el que dialogó conÂ Página/12.