Postergación de la maternidad de mujeres profesionales - Montilva, Maira (Utopía y Praxis Latinoamericana)
En el presente trabajo se exploran las razones de la postergación de la maternidad en mujeres profesionales jóvenes y se relaciona este hecho con cambios de trayectoria en sus biografías, especialmente con aquellos sociológicamente asocia dos con la individualización, a través de un análisis cualitativo sobre este grupo de población en Caracas y de Santiago de Chile.