Trabajo abstracto y trabajo concreto: Una conversación con John Holloway - Cecchetto, Sergio (Utopía y Praxis Latinoamericana)
John Holloway, el afamado sociólogo que revolucionó el ambiente académico y los debates políticos con la publicación de Cambiar el mundo sin tomar el poder, visitó nuevamente la Argentina para dictar seminarios durante septiembre de 2006. Esta conversación tuvo lugar entonces, en la ciudad de Mar del Plata, y en ella se repasan las nociones de crítica, de crisis y de lucha de clases caras a la tradición marxista; y se destaca la centralidad del doble carácter del trabajo dentro del sistema capitalista como herramienta teórica de primer orden para volver a pensar radicalmente el cambio social.