Ethics and Environment - Marcondes Cesar, Constan í§a; Trasferetti, José (Utopía y Praxis Latinoamericana)
En este ensayo, trataremos de la crisis energética en el contexto de una reflexión filosófica acerca del ambiente. El texto presenta una perspectiva general en materia energética y se profundiza en los conceptos de la responsabilidad y el cuidado de los pensadores Hans Jonas y Martin Heidegger.