Nicholas CARR: Atrapados: cómo las máquinas se apoderan de nuestra vida, Edición ebook de Amazon (Luis PERI í í‘EZ LLORENTE, Universidad Complutense de Madrid); Jorge VERGARA ESTÉVEZ: Mercado y sociedad. La utopía política de Friedrich Hayek. Eds. - Latinoamericana, Utopía y Praxis (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2015)
Nicholas CARR: Atrapados: cómo las máquinas se apoderan de nuestra vida,Â Edición ebook de Amazon (Luis PERI í í‘EZ LLORENTE, Universidad Complutense de Madrid);Â Jorge VERGARA ESTÉVEZ: Mercado y sociedad. La utopía política de FriedrichÂ Hayek. Eds. Universidad Uminuto, CLACSO, Universidad de Chile y Red InternacionalÂ de Pensamiento Crítico (Hermes BEN íTEZ, Universidad de Alberta, Canadá). Eduardo,Â PARRILLA (Compilador). La utopía posible: reflexiones y acercamientos (Vol. I-III),Â Monterrey, Tecnológico de Monterrey, 3 Vols, 2013 (Francisco Javier SERRANO-BOSQUET);Â FOUCAULT, Fréderich GROS y Jorge D íVILA: Foucault, literatura y conocimiento.Â Trad. Jorge Dávila y Gertrudis Gavidia. Bid&co, editor, Caracas, 2014, 271pp (VíctorÂ Bravo)