Misoginia y fascismo - Cariosio, Alba (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2015)
En el texto se analiza la relación entre fascismo, en su aspecto histórico y en sus derivaciones sociales, y misoginia. El odio o aversión a las mujeres es una de las bases del autoritarismo social, la demoniza