DirectorioWWW de las Universidades Iberoamericanas. Diálogo Iberoamericano. Gabinetede Comunicación. - Granada, Universidad de (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
Presentamos a nuestros lectores un directorio bastante amplio del Web site de las principales universidades Iberoamericanas, donde se suministra una amplia y variada información de interés general sobre las diversas actividades de docencia, investigación y extensión (Maestrías, Doctorados, Postdoctorados, Seminarios y cursos de actualización y perfeccionamiento, Becas, Convenios, etc) desarrolladas por las respectivas instituciones de educación superior.La finalidad del mismo es poner en manos de profesores, investigadores y estudiantes, un instrumento de consulta que permita acceder rápidamente a una información que de otra manera sería casi imposible recopilar.