Influencia del estaño sobre la actividad catalítica del níquel soportado sobre alúmina para la hidrogenación selectiva del acetileno - Perdomo, Andrea; Arteaga, Geomar; Sánchez, Jorge; Rodríguez, Douglas (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2017)
Ver. PDF