Miguel Moreno: Actor, Dramaturgo y Músico Panameño - Meza Cepeda, Rafael Daniel; Arrieta de Meza, Beatriz (situArte, 1970)
A través de este artículo se destacan algunos momentos de la vida y obra teatral del actor, dramaturgo y con sagrado crítico panameño Miguel Moreno. Se pretende ofrecer un texto didáctico para uso especial de profesores y alumnos de las faculta es e institutos de arte nacionales e internacionales. De su paso por el Conservatorio Nacional de Música y Declamación de la República de Panamá, recogemos las obras que constituyeron buena parte de su formación profesional como actor; asimismo, hacemos notar algunos de los merecimientos que lo llevaron a ser declarado artista benemérito.Â