El Negocio del cable - Salom, Rosa María (Revista Venezolana de Gerencia, 1970)
El desarrollo del sector de las comunicaciones se caracteriza por su dinamismo, por cambios en las formas organizativas (flexibilización y redes de organizaciones) y en la posición de los clientes. La vertiginosa velocidad de los cambios tecnológicos en este sector está afectando de manera dramática las estrategias clásicas de comercialización. La evolución del sector está provocando que las operadoras tradicionales se planteen estrategias en términos de sector mundial de las telecomunicaciones y no solo nacional. El presente estudio analiza las perspectivas de los teledifusores del Reino Unido frente al reto de la plena operatividad de la Unión Europea en 1999.