PRESENTACIÓN - Reyes de Suárez, Luz Maritza (REDIELUZ, 2025)
La Red de Investigación Estudiantil de la Universidad del Zulia (RedieLUZ), programa adscrito a su Vicerrectorado Académico reconoce en este volumen la trayectoria editorial de 15 años de la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil de LUZ (RedieLUZ), y convoca nuevamente a la comunidad universitaria nacional e internacional a acompañarnos como árbitros y articulistas. En este contexto, la revista REDIELUZ se inscribe, en una dinámica académica científica, impactada por una sociedad del conocimiento diversa e interdependiente, en la cual, las oportunidades se construyen, desde el beneficio propio y colectivo.Este proceso permite a los estudiantes ser protagonistas de cambios y edificadores de sus oportunidades en los diferentes escenarios donde coexisten.Vale decir, son parte de un escenario que los compromete a juzgar el pasado, indagar el presente y anticipar la construcción de un futuro deseado.