CAPITAL INTELECTUAL: UN ACTIVO INTANGIBLE - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
El Capital Intelectual, puede ser definido desde diversas perspectivas, pero en general la mayoría de los autores coinciden en definirlo como un activo intangible que a pesar de no poder ser reflejado en las cuentas contables de la empresa u organización, genera un valor agregado a la misma, que puede ser aprovechado a futuro y la diferencia de las demás, e incluso puede incrementar su valor en el mercado.