Impacto de las tecnologías de la información en la transformación de las organizaciones. - Cadet de Suárez, Gilda; Quero García, Raúl; Rodríguez Figuera, Jesús; Benítez, Jorge Ramón (Revista Arbitrada Formación Gerencial)
El presente artículo está focalizado en las tecnologías de la información y la comunicación (TICs) y los cambios que éstas producen en el entorno empresarial, así como también, ofrece un análisis sobre cómo las empresas combinan sus estrategias comerciales con el desarrollo de las tecnologías de la información y la comunicación, las implicaciones estratégicas del comercio electrónico. Para ello se realizó una revisión documental con el propósito de conocer las opiniones emitidas por autores especialistas sobre el tema en cuestión.