La representación del tiempo en el discurso publicitario de marca - Fuenmayor Para, Marcial (Quórum Académico, 2020)
Este trabajo describe la representación del tiempo en el discursopublicitario de marca, con una perspectiva integradora del fenómenopublicitario, cuyas implicaciones abordan las caracterizaciones deltiempo e, incluso, la intencionalidad para recurrir al elemento temporalen este discurso, partiendo para esto de la creación y aplicación de unapropuesta de análisis publicitario. Los resultados determinaron unatendencia a la representación temporal desde la posibilidad de la imagenpara narrar a través de la iconicidad, simultaneidad, esteticidad, la plásticay la morfología en una notable imbricación con la capacidad expresiva,narrativa y representativa del texto; generando además campos factiblespara investigaciones futuras.