Rafael Ahumada Barajas: una vida dedicada al estudio de la comunicación: Orlando Villalobos - Villalobos, Orlando (Quórum Académico, 2021)
Breve semblanza del profesor Rafael Ahumada Barajas, colaborador del CICI y respetable catedrático de la comunicación.