Percepción del lector marabino sobre el tabloide Mi Diario - Petit, Kizzy; Carvallo, Belkys; Martínez, Cynthia; Calimán, Aleska; Rosillón, Ingrid (Opción)
El objetivo de este ensayo es investigar el perfil del lector del tabloide Mi Diario. La investigación tuvo un enfoque cualitativo y el método utilizado fue el fenomenológico. Las técnicas de recolección de datos fueron: revisión de las ediciones de este periódico, observación participante, entrevista en profundidad, diario de campo. Entre los hallazgos, se encuentra que el lector en cuestión pertenece al estrato socioeconómico bajo o medio-bajo y adquiere este diario por razones económicas, por el tipo de vocabulario empleado, porque los sucesos se publican sin censura, así como por sus sugestivas fotografías.