Estudio al Microscopio Electrónico de Invaginaciones y Lobulaciones Nucleares, en Leucocitos de un Caso de Leucemia Linfoide Aguda - Mosquera, J.; Herrera, J.; Negrette, A. (Investigación Clínica, 2009)
Se describen canalículos, formaciones saculares, lóbulos y pseudolobulaciones, en el núcleo de leucocitos de la sangre periférica de un paciente con leucemia linfoide aguda; relacionándolos con procesos de invaginación y evaginación de la membrana nuclear. Todo lo cual se supone causado por el incremento de la cinética nuclear, propio del proceso leucémico. Se discuten estos hallazgos, con los obtenidos por diversos autores, tanto en leucemia linfoide como en otros procesos neoplásicos.