Enanismo primordial con asimetría corporal congénita - Argüello Landaeta, F.; Martínez Sandrea, H.; Villalobos Cabrera, H. (Investigación Clínica, 2013)
Presentamos el estudio de un caso de enanismo primordial, asociado con asimetría corporal congenital, que exhibe la mayoría de los hallazgos que caracterizan el Síndrome de Silver-Russel. Además de los índices antropométricos clásicos, se efectuaron una serie de mediciones poco usuales, como base a futuras comparaciones. Se muestra pormenorizado estudio radiológico y se describen hallazgos en el complemento cromosómico de sangre periférica, que coinciden con lo reportado en casos similares por otros autores.