Condrosarcoma periosteal mandibular. - Moctezuma-Bravo, Gustavo Sergio; Díaz de León-Medina, Ricardo; Moctezuma Dávila, Mariana; Moctezuma Dávila, Laura Michelle; Sánchez Meraz, Wulfrano; Gutiérrez Cantú, Francisco Javier; Cárdenas, Jairo Mariel (Investigación Clínica, 2017)
Los condrosarcomas son neoplasias malignas con diferenciación cartilagi- nosa, la mayoría de localización intraósea y en huesos largos; su incidencia en cabeza y cuello es baja y más aún, su localización periosteal y mandibular. Se presenta un caso de neoplasia maligna productora de matriz condroide, periosteal, de alto grado, recidivante y localizada en mandíbula.