Carcinoma hepatocelular sincrónico con mixoma auricular. Informe de un caso - Lazos Ochoa, Minerva; Cruz Gordillo, Ana Guadalupe; Murguía Pérez, Mario (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta el caso de una mujer de 60 años que ingresó al Hospital General de México con diagnóstico de cirrosis hepática criptogénica y tumor hepático de estirpe no determinada, quien falleció por hemorragia digestiva alta secundaria a várices esofágicas. En la autopsia se encontró un hepatocarcinoma y un mixoma auricular izquierdo con elementos glandulares. Se hace una revisión de la literatura, buscando la asociación de estas dos neoplasias entre sí, y con otros tumores.