Efecto de la cimetidina sobre el aumento de la concentración de hormonas tiroideas producido por la T.S.H. y el AMPc - Fereira, Hernán; Chacín, Jesús; Sulbarán Solís, Gabriel (Investigación Clínica, 2013)
Se estudia el efecto de la Cimetidina sobre el aumento de la concentración de hormonas tiroideas producidas por la TSH y el AMPc. Se observó que la Cimetidina disminuye en forma significativa el aumento de la concentración de las hormonas tiroideas T4 y T3, producido por la TSH y el AMPc; por lo tanto, su uso en clínica pudiera interferir con la interpretación de la prueba de estimulación con T.S.H.