Infección humana por Entamoeba Polecki: presentación de un caso y revisión - García Laverde, Alberto (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta un caso de infección humana por Entamoeba polecki, observado en un individuo proveniente del medio rural venezolano. Existen motivos para suponer que esta amiba es más frecuente de lo que indican las publicaciones, y como su hallazgo tiene interés clínico y epidemiológico, es de suma importancia su diagnóstico correcto.