Acidos Homovanilico y 5-Hidroxiindolacético en el Líquido Cefalorraquídeo de Pacientes de Corea de Huntington - Bonilla, E.; Mosqueda, L.; Guerrero, J. (Investigación Clínica, 2009)
Se reportan concentraciones normales de los ácidos homovanílico y 5-hidroxiindolacético en el líquido cefalorraquídeo (lumbar de pacientes de Corea de Huntington. Puesto que se han demostrado concentraciones subnormales de dopamina y de ácido homovanílico en el núcleo caudado de pacientes coreicos, creemos que tales descensos no son lo suficientemente acentuados como para reflejarse en el líquido lumbar.