Editorial - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2019)
Bienvenido 2019, año que expone cambios fundamentales en la formación y el ejercicio profesional del Trabajador Social. En esta tarea, las universidades, los docentes y estudiantes, tienen un rol protagónico. Este número de Interacción y Perspectiva, trae a colación el tema con varios productos de investigación, cuyos resultados reflejan el compromiso de generar propuestas para el fortalecimiento del ejercicio profesional.