Presentación - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2025)
Interacción y Perspectiva, Revista de Trabajo Social de la Universidad del Zulia, se presenta como una plataforma académica multidisciplinaria que reúne investigaciones rigurosas y actuales sobre fenómenos sociales complejos, abordados desde diversas perspectivas teóricas y metodológicas. Su propósito es fomentar el diálogo crítico entre disciplinas como el trabajo social, la educación, la sociología, la filosofía, los estudios de género y los derechos humanos, con especial énfasis en los procesos de transformación social, resiliencia comunitaria y justicia cognitiva.