Desarrollo de la seguridad social: un estudio de caso en la provincia de Dong Nai, Vietnam - Tran , Tuan Anh; Nguyen, Trong Nghia (Interacción y Perspectiva, 2024)
En el proceso de integración internacional, Vietnam en general y la provincia de Dong Nai, en particular, han logrado resultados tangibles en la implantación de la seguridad social, contribuyendo a mejorar la vida material y espiritual de todas las personas. El estudio evalúa la situación actual del desarrollo de la seguridad social en la provincia vietnamita de Dong Nai y propone soluciones para aplicarla eficazmente en el futuro. La investigación se llevó a cabo siguiendo los principios de la metodología del materialismo dialéctico, como la objetividad, la exhaustividad, la historia y la especificidad. Y métodos específicos como el análisis y la síntesis, la generalización, la abstracción, la unidad de la historia y la lógica, la comparación y el contraste, la inducción y la interpretación.