Explorando la conexión entre el bienestar psicológico y la ciencia del cerebro conductor - Eftekhari, Elshad; Seyami Dodran, Zahra (Interacción y Perspectiva, 2022)
El objetivo principal de este estudio es investigar la relación entre la ansiedad y la agresión con la psicología de conducción entre los conductores de Snapp en Teherán. Se aplicó un muestreo por conglomerados únicos. La población estadística consistió en 20 conductores de Snapp, de los cuales 10 hombres y 10 mujeres fueron seleccionados al azar como muestra. El instrumento utilizado en esta investigación es el cuestionario de Goldberg de 28 preguntas el cual luego fue analizado mediante el software Excel. Los resultados mostraron que existe una correlación significativa entre la salud mental y la psicología de conducción. Los conductores de Snapp en Teherán tienen una salud mental moderada.