Retos y Desafíos del Trabajo Social en el siglo XXI. Una Perspectiva Comparada México-España - Weffer Godoy, Marco (Interacción y Perspectiva, 2019)
El texto se estructura en torno a 15 capítulos, 8 de México y 7 de España donde presentan la sistematización de experiencias y transferencias de investigaciones empíricas y aplicadas al Trabajo Social desde una perspectiva tanto general como específica.