Formación de postgrado en docencia, mención tecnologías libres - Escalante, Zugehy; García, Carlos; Cuicas, Marisol; Rojas, Neilibeth; Gutiérrez, Nervis (Impacto Científico, 2022)
El propósito del artículo es proponer el programa de maestría en Docencia, MenciónTecnologías Libres para el Núcleo Costa Oriental del Lago de la Universidad delZulia, el mismo se perfila como una formación destinada a Desarrollar competenciasinvestigativas destinadas a fortalecer el talento humano en el área de la docencia con laaplicación de las tecnologías libres, con una duración de veinticuatro (24) meses parael desarrollo de la escolaridad e igual tiempo para la elaboración y defensa del trabajode grado. Se ha estructurado un total de treinta y ocho (38) créditos académicos,distribuidos de la siguiente manera: diez (10) unidades crédito en materias del áreabásica, catorce (14) unidades crédito en materias del área específica, cuatro (4)unidades crédito por los seminarios, cuatro (4) Unidades crédito por las electivas yseis (6) Unidades crédito para el trabajo de grado según el artículo 23 de la Normativade Postgrado.