Indicaciones de Colangiopancreatografía Retrograda Endoscópica (CPRE): Endoscopic retrograde cholangiopancreatography indications - Armas-Jerónimo, Virginia; Luis Landaeta, Jorge (Revista Profesional HígadoSano, 2021)
La colangiopancreatografía retrógrada endoscópica (CPRE) es una técnica endoscópica que permite el acceso al sistema biliopancreático. En este resumen se describen las principales indicaciones de CPRE y las contraindicaciones.