Objetivos de una filosofía para el siglo XXI : Objectives of a Philosophy for the 21st Century - Héctor Medina, (Revista de Filosofía, 2024)
Este artículo está enfocado en algunos objetivos de la nueva filosofía para este siglo XXI, en los cuales explico groso modo el tema a tratar en cada uno, yendo de lo interno a lo más externo del ser, como en una dialéctica. No se trata de una investigación definitiva, simplemente es alistar las herramientas necesarias para que una nueva filosofía en este siglo renazca; por eso, quizás, pueda verse escuálido o como un borrador, pero no es así.