HALLIDAY Daniel and THRASHER John. The Ethics of Capitalism: An Introduction, Oxford University Press, 2020, 288 pp., ISBN 9780190096205. - Dávila Morán, Roberto Carlos (Revista de Filosofía, 2021)
Las recensiones son una colaboración que pone al día la actualidad bibliográfica; se recogen los principales resultados de las investigaciones nacionales e internacionales en forma de libro individual o colectivo. Resaltan el análisis crítico sobre los diversos niveles (teóricos, metodológicos, epistémicos, políticos, sociales, entre otros) donde se puede demostrar el impacto de las investigaciones. Su extensión no deberá exceder las 5 páginas y se deben asumir las normas editoriales. El Comité Editorial revisa y decide la publicación de este tipo de documento.