Análisis crítico de los derechos humanos desde la modernidad alternativa radical - Magallón, Mario (Revista de Filosofía, 2014)
La hermenéutica analógica dialéctica e icónica del filósofo mexicano Mauricio Beuchot, no sólo es un método consistente y riguroso para atender los problemas que nos ocupan, sino es un instrumento filosófico para reflexionar sobre el mundo y la vida, la existencia y la condición humana en su temporalidad, en la oquedad de la existencia, de la vida en un mundo en crisis permanente y, hasta hoy, sin superación.