Acercamiento a una lectura comprehensiva de la filosofía del arte de Schelling. - Oquendo, Luis (Revista de Filosofía, 1970)
El propósito de este artículo es exponer: 1) una lectura comprehensiva y 2) crítica de la Filosofía del Arte de Schelling a partir de su mismo texto y, de la Filosofía de la Naturaleza donde el autor expone lo que él considera qué es la filosofía. Esta lectura estará enmarcada en el escenario del idealismo alemán.