García bacca y la filosofia colonial en Venezuela : Puntualizaciones y reivindicaciones - Muñoz García, Ángel (Revista de Filosofía)
El presente trabajo, escrito en ocasión del centenario de García Bacca, pretende poner de manifiesto la dimensión pedagógica del Maestro. Y ello, a propósito de su trabajo como estudioso de la Filosofía Colonial Venezolana, tema frecuentemente obviado cuando se valora el trabajo de este filósofo.