Montaigne: la identidad como ensayo. - Trías, Susana (Revista de Filosofía)
Este trabajo se propone analizar algunos aspectos de la construcción montaigneana de la identidad personal argumentando que, en el caso de los Ensayos, el juego ipseidad”“mismidad se realiza sin recurrir a la narratividad propuesta por Ricoeur. En especial, centraré mi atención en la relación existente entre la construcción de la identidad y las concepciones del ensayo, la memoria, el lenguaje y el estilo.