Perspectivas para una política participativa en el control de la Bilharziasis urbana. - González Tellez, Silverio (Espacio Abierto)
El trabajo presenta las posibilidades y dificultades de la transición hacia una política participativa de control de la bilharziasis en Venezuela, teniendo como base al comportamiento de la población en una zona de reinfección urbana.