Aulas Inteligentes, espacios abiertos para mejorar el rendimiento, el entusiasmo y las oportunidades de aprendizajes. - Valecillos, César (Encuentro Educacional)
En este artículo, se divulgan los resultados de una experiencia aplicando el modelo Aulas Inteligentes en asignaturas del Plan de Estudios de la Escuela de Administración yContaduría Publica, de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de LUZ, como alternativa para la calidad en la enseñanza universitaria yfacilitar las múltiples competencias. La metodología empleada se basó en una evaluación exploratoria de su eficacia yel análisis de su impacto en el clima ylos aspeaos didáaicos que contempla el modelo. Los resultados evidenciaron que incide favorablemente en el rendimiento, el entusiasmo y las oportunidades de aprendizajes de los estudiantes