El diseño de programas y servicios en orientación como proceso de investigación. - Castejón, Heriberta; Zamora, Maigualida (Encuentro Educacional)
El objetivo de este artículo es disertar sobre cómo él diseño de programas y servicios en orientación es un acto de investigación, en tal sentido: a) se exponen los estilos epistémicos, los enfoques epistemológicos, diversas metodologías y las técnicas e instrumentos asociadas a las mismas; b) se evidencia a través de una exposición argumentativa cómo al diseñar programas y servicios en orientación se hace investigación.