Códigos simbólicos y modelo ideológico en los programas de historia. Algunas reflexiones para la praxis pedagógica. - Graterol, Aura (Encuentro Educacional)
Este trabajo es una reflexión acerca de la cultura escolar institucionalizada como representación de los usos y significados de las prácticas cotidianas en el aula. Para ello, se parte de la revisión y el estudio de los programas de la enseñanza de la historia, buscando develar su concepción epistemológica.