Forms of implementation of legal policy in the field of civil law: Formas de aplicación de la política jurídica en el ámbito del derecho civil - Kopcha, Vasyl; Mamontov, Ihor; Reznik , Hanna; Semko, Vadym; Yakhno, Olexij (Cuestiones Políticas, 2022)
Uno de los problemas modernos más acuciantes del derecho internacional es el estudio de las características de la regulación del derecho civil, así como de las formas de aplicación de la política jurídica en el ámbito del derecho civil. Las orientaciones para el desarrollo de la política de derecho privado no sólo están relacionadas con el desarrollo de la legislación y la mejora de la doctrina del derecho civil, sino también, con la reforma de los enfoques judiciales en el examen de los litigios de derecho civil. El objetivo del estudio es formar una comprensión científica de la política jurídica en el ámbito del derecho civil, teniendo en cuenta su estado actual. La multiplicidad de objetivos viene dictada por la búsqueda de herramientas jurídicas que optimicen el mecanismo existente de regulación del derecho civil como base sólida para garantizar la aplicación efectiva y la plena protección de los derechos subjetivos e intereses legítimos del derecho civil. En la realización del estudio del tema se aplicaron los métodos científicos de conocimiento tradicionales en la jurisprudencia, cuya base es el método de la dialéctica materialista, que permite proporcionar un análisis integral de los procesos en estudio en su condicionalidad e interrelación histórica.