Nuevas relaciones del Estado con la sociedad civil en la prestación de los servicios públicos - Bracho Grand, Pedro; Núñez Muñoz, Ingrid (Cuestiones Políticas, 1970)
Los nuevos procesos de gestion publica en las sociedades contemporaneas intentan recobrar la importancia de la sociedad civil organizada en la elaboracion e implementacion de las politicas publicas. Este trabajo tiene como principal objetivo estudiar las relaciones de co-participacion entre el sector publico y la comunidad organizada dentro de las nuevas tendencias de gestion publica local en Venezuela, utilizando para ello una metodologia analitica descriptiva, analizando un caso concreto en la ciudad de Maracaibo.