State housing policy of Ukraine: status and development perspectives: Política estatal de vivienda de Ucrania: estado y perspectivas de desarrollo - Avramova , Olga; Sloma, Valentyna; Kulinich , Olha; Fedorenko, Tetyana; Myrza, Svetlana (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*217.76px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13511);" role="presentation">El propósito del artículo fue determinar la política estatal de vivienda <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*228.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18523);" role="presentation">teniendo en cuenta el estado de guerra en Ucrania como resultado del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*240.08px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1528);" role="presentation">conflicto con la Federación Rusa. Los autores del artículo han utilizado <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*251.24px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12656);" role="presentation">métodos científicos generales, especiales y de cognición científica. Se ha <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*262.40px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13185);" role="presentation">establecido la falta de una política estatal de vivienda y de una estrategia <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*273.56px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06863);" role="presentation">general para el desarrollo del parque de viviendas. Se enfatiza la importancia <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*284.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18756);" role="presentation">de la etapa moderna de la política estatal de vivienda de Ucrania, que <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*295.88px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15848);" role="presentation">consiste en restaurar el parque de viviendas destruidas o dañadas como <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*307.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1948);" role="presentation">resultado de la guerra, asegurando las necesidades de vivienda de las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*318.21px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17106);" role="presentation">personas desplazadas internamente y las personas que han perdido sus <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*329.37px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09419);" role="presentation">hogares. Se ha llegado a la conclusión de que la política de vivienda estatal <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*340.53px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11701);" role="presentation">moderna de Ucrania necesita definir sus direcciones estratégicas teniendo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*351.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.19563);" role="presentation">en cuenta las necesidades que surgieron como resultado de la guerra. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*362.85px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13509);" role="presentation">Los autores han sugerido las siguientes áreas de la última política estatal <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*374.01px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17578);" role="presentation">de vivienda: construcción de nuevo parque de viviendas, reparaciones <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*385.17px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12876);" role="presentation">mayores de instalaciones de infraestructura relacionadas con la vivienda, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12585);" role="presentation">determinación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*127.25px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*143.98px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11044);" role="presentation">mecanismos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*205.03px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15572);" role="presentation">para <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*231.07px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09418);" role="presentation">la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*245.12px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09493);" role="presentation">contabilización <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*318.17px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09902);" role="presentation">del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*337.76px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14039);" role="presentation">parque <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*374.94px); top: calc(var(–scale-factor)*396.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*407.49px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07144);" role="presentation">viviendas de alquiler y reanudación de la construcción de viviendas sociales, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*418.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09605);" role="presentation">etc.