Background of Achieving a Realistic Legislative Criminal Policy in Iranian Penal Laws - Reza Vanaki, Ahmad; Salehi, Karim; Naghdi Dourabati, Maryam (Cuestiones Políticas, 2021)
Para que una política criminal, en el sentido más amplio, tenga éxito y sea compatible con una visión realista del fenómeno criminal en el ámbito del juicio de pragmatismo y logre sus objetivos, necesita un trasfondo que, en su ausencia, no solo leyes basadas en una política criminal realista fracasan, pero su aplicación en tal situación provocará un doble daño a la sociedad: jurídico y moral. Aplicar métodos de prevención social en la dimensión económica y cultural, observando el principio de ley penal mínima, la preceptiva anticipación de la presentación de un perfil de personalidad en todos los delitos cometidos y finalmente, el establecimiento de una administración de atención para cumplir con la implementación de leyes realistas en la mejor forma posible. Se concluye que este camino que conjuga política criminal y realismo jurídico pragmático es una de las áreas deseadas en cuestión en el ámbito de investigación penal en Irán. En esta investigación, que se realiza mediante el método de análisis de contenido, se identifica los antecedentes para la implementación y aplicación de una política penal legislativa realista en Irán con el fin de eliminar los obstáculos a este conocimiento científico avanzado.