Relación de la edad, peso corporal y medidas morfométricas sobre el inicio de la pubertad en corderos polypay del altiplano potosino. - Ballín Rodríguez, Felipe de Jesús; Ochoa Cordero, Manuel Antonio; Torres Hernández, Glafiro; Morón Cedillo, Felipe de Jesús; González Camacho, Juan Manuel; Díaz Gómez, Marta Olivia (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Ver resumen pdf.