Respuesta metabólica y productiva de vacas lecheras en pastoreo suplementadas con taninos de quebracho (Schinopsis balansae). - Noro, Mirela; Strieder Barboza, Clarissa; Reyes, Gustavo; Weschenfelder, Marina; Cucunubo, Luis Gabriel; Sánchez, José Luíz (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013)
Ver resumen pdf.